Portal de Transparencia

Información institucional y organizativa
Empleo Público
Planificación, evaluación y estadística
Información económica y presupuestaria
Contratos, convenios y subvenciones
Inventario de actividades de tratamiento de datos personales

Inventario de actividades de tratamiento de datos personales

Protección de datos

Este Sitio Web puede ofertar servicios que requieren el suministro de datos de carácter personal indicándose, en dicho caso, el uso y tratamiento de los mismos. Dichos datos serán utilizados en la forma, con la finalidad y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2016/379, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En cumplimiento del artículo 30 del RGPD así como lo dispuesto en el artículo 31 y 77.1.h) de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, la FUNDACION PUBLICA ANDALUZA EL LEGADO ANDALUSI hace público un inventario de sus actividades de tratamiento accesible por medios electrónicos.

Acceda al Registro de Actividades de Tratamiento de datos personales de la FUNDACION PUBLICA ANDALUZA EL LEGADO ANDALUSI.

El citado Reglamento, establece la obligación de designar un Delegado de Protección de Datos a toda autoridad u organismo del sector público que lleve a cabo tratamiento de datos personales. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos de la FUNDACION PUBLICA ANDALUZA EL LEGADO ANDALUSI, pudiéndose contactar con él a través de la dirección de correo electrónico.

Delegado de Protección de Datos: Juan Manuel Cid Muñoz
• Nº de Registro de la Agencia Española de Protección de Datos:
• Domicilio (trabajo): Calle Mariana Pineda s/n. Corral del Carbón. 18009 Granada
• Correo electrónico: jmcid@legadoandalusi.es

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurar el correcto funcionamiento de este, medir la actividad y elaborar perfiles de navegación de los usuarios con el fin de introducir mejoras en función de los datos obtenidos del uso del servicio. Puede obtener más información en nuestra política de cookies. Puede aceptar todas las cookies, confirmando que ha leído y aceptado la información ofrecida, pulsando el botón “ACEPTAR”, o configurarlas o rechazar su uso, a través de los enlaces que facilitamos en nuestra política de cookies. Tenga en cuenta que si acepta las cookies deberá eliminarlas desde las opciones del navegador que utilice. Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje. POLÍTICA DE COOKIES ACEPTAR

Aviso de cookies
Share This